|
TALLER DE CAFÉ
Descripción
¡Nuestro taller de 4 horas es ideal para los que quieren iniciarse en este arte maravilloso!
Introducción al Mundo del Café
Nuestro profe experto comenzará con una introducción completa al mundo del café, explorando su composición y los principales formatos para prepararlo.
Descubre los secretos detrás de cada grano y aprende cómo se transforman en deliciosas bebidas.
Métodos de Filtrado: V60, Prensa Francesa y Cold Brew
- Vamos a realizar variados métodos de filtrado utilizando el V60, la prensa francesa y método Mizudashi (Cold brew).
- Experimentaremos con distintas recetas y revisaremos las diferencias entre cada preparación.
- Incorporamos un nuevo módulo a nuestro completo taller, el de Café frío
- Aprende a sacarle el máximo sabor a cada método y descubre cuál es tu favorito.
- Comprenderás la importancia del grano, la molienda, el tueste y el método de extracción para conseguir un café perfecto en casa. Aprenderás a elegir el café que mejor se adapte a cada forma de preparación.
🕓 Horario:
09:00 a 13:00 hrs (duración de 4 horas)
📍 Dirección:
Eliodoro Yañez 2990, piso -1, PROVIDENCIA
(Metro Cristóbal Colón)
El taller incluye todos los materiales e insumos
